В Каире пройдёт выставка «Большая промышленная неделя» с участием 100 международных компаний

Москва - Спутник

Москва - Спутник

В своём интервью издательству «Спутник», проведённом в связи с 12-м заседанием Российско-арабского делового совета сегодня в Москве, Антон Атрашкин заявил: «Выставка «Большая промышленная неделя-2019» пройдёт с 8 по 10 октября в Каире. Цель выставки - исследовать не только большой египетский рынок, но и рынки стран Северной Африки, а также Ближнего Востока и Центральной Африки. Египет считается своеобразными воротами для выхода на рынки африканских стран для инвесторов. В выставке примут участие около 100 компаний из России, Германии, Японии, Кореи, Франции и других стран».

Организатором выставки выступает российская компания «Формика» (Formika).
Представитель компании «Формика» (Formika), которая имеет значительный опыт организации международных выставок и подготовки деловых миссий и бизнес-событий, пояснил, что российскую делегацию на «Большой промышленной неделе  - 2019» будет возглавлять министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

«В выставке примут участие около 50 российских компаний. Россия является партнером выставки, которая организуется впервые. В дальнейшем мы объявим названия российских компаний, практически все они будут представлять сферы атомной энергетики, производства оборудования, энергетики и производства сельскохозяйственной техники», - добавил господин Атрашкин.

«Мы рады, что ряд российских компаний впервые представят свою продукцию на выставке, в том числе Санкт-Петербургский завод сельскохозяйственных тракторов», - сказал господин Атрашкин.

Он также отметил, что основной акцент выставки будет сделан на производстве оборудования, энергетике, транспорте, сельском хозяйстве и сельскохозяйственных технологиях, а также атомной энергетике.
Господин Атрашкин также упомянул, что в дополнение к выставочным мероприятиям будет организована трёхдневная деловая программа, в которой примут участие главы Египта, России и других стран, а также в рамках выставки состоится Африканский промышленный форум, на котором Россия, страны Европы и Азии представят свои промышленные технологии. Ожидается, что лидеры африканских государств расскажут о задачах, стоящих перед отраслями промышленности своих стран.

Генеральный партнер

Партнеры

Инфопартнеры