Международная промышленная и технологическая выставка и форум Большая промышленная неделя была презентована в рамках заседания Japan Business Association в Каире

Международная промышленная и технологическая выставка и    форум Большая промышленная неделя была презентована в рамках заседания Japan Business Association в Каире

23 июня 2019 года директор выставки Елена Суворова рассказала японским коллегам о возможностях мероприятия. В заседании также приняли участие Японская организация по развитию внешней торговли (Jetro), Японское агентство международного сотрудничества (JICA), представители Посольства Японии в Египте, генеральная организация по свободным зонам и инвестициям при Министерстве инвестиций АРЕ (GAFI), представители египетских банковских структур.

Международная промышленная и технологическая выставка и форум Большая промышленная неделя призвана стать точкой входа для компаний со всего мира на рынки стран Северной и Центральной Африки, Ближнего Востока. Страны региона являются ключевыми импортерами машинного оборудования, промышленных товаров и продуктов питания. Посетителями выставки и участниками форума станут байеры из таких стран, как Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия, Оман, Тунис, Алжир, Марокко, Ливия, Кения, Нигерия, Судан и другие.

«Мы ожидаем участие Японии в мероприятии, в Каире работают свыше 50 японских промышленных предприятий. Основные секторы выставки – это нефтегаз, энергетика, машиностроение, автоматизация. Однако, в формировании тематик мы всегда стараемся исходить из интересов рынка и слышать бизнес – если мы получаем запрос на участие от медицинских компаний на предмет презентации медицинского оборудования, мы рады добавить фарминдустрию в тематики выставки. Будем рады подтвердить участие японских коллег в нашем мероприятии», - отметила Елена Суворова, директор Международной промышленной и технологической выставки и форума “ Большая промышленная неделя”.

При поддержке

Партнеры

Инфопартнеры