Большая промышленная неделя была презентована на ИННОПРОМ-2019

Большая промышленная неделя была презентована на ИННОПРОМ-2019

C 8 по 11 июля 2019 года, в дни проведения крупнейшей промышленной выставки страны ИННОПРОМ, делегация Министерства торговли и промышленности Египта во главе с директором департамента стратегий кабинета Министра Тареком Кашваа, представила международному бизнесу Международную промышленную и технологическую выставку и форум «Большая промышленная неделя» и провела ряд встреч с подтвержденными участниками события, которое пройдет с 8 по 10 октября 2019 г. в Международном выставочном центре Египта в г. Каире. Мероприятие проходит при поддержке Министерства торговли и промышленности Египта.

В частности, египетская делегация совместно с директором выставки Еленой Суворовой встретились с Помигаловым Ильей Анатольевичем, директором специальных проектов АО «Российский экспортный центр». В рамках обсуждения были затронуты вопросы участия потенциальных резидентов российской промышленной зоны в Египте и форматы презентации проекта РПЗ на Международной промышленной и технологической выставке и форуме «Большая промышленная неделя». АО «Российский экспортный центр» участвует в выставке коллективной экспозицией из 20 промышленных предприятий экспортеров.

Кроме того, в дни проведения ИНННОПРОМ-2019 состоялась встреча египетской делегации с Майоровым Сергеем Васильевичем, Председателем правления Машиностроительного кластера Республики Татарстан. Участники встречи обсудили совместные проекты Татарстана с Египтом и участие предприятий Республики в Международной промышленной и технологической выставке и форуме «Большая промышленная неделя».

Свердловская область примет участие в Международной промышленной и технологической выставке и форуме «Большая промышленная неделя», где представит самые технологичные промышленные компании региона в формате коллективной экспозиции. Вопрос участия региона в первом зарубежном аналоге ИННОПРОМ был обсужден в ходе встречи с Хлыбовой Еленой Александровной, Заместителем министра инвестиций и развития Свердловской Области и Мазуровским Даниилом Владимировичем, вице-президентом Уральской торгово-промышленной палаты.

“Африка сегодня – это огромный новый рынок стран с высокой покупательской способностью и интересом к технологическому развитию. А это именно то, что нужно российскому промышленному производителю. Для большинства российских компаний «Большая промышленная неделя» – это точка первого входа в Африку, для других – возможность укрепить уже занятые позиции. Регион сейчас очень перспективен с экономической точки зрения и пока мало освоен”, – говорит Елена Суворова, директор Международной промышленной и технологической выставки и форума «Большая промышленная неделя».

При поддержке

Партнеры

Инфопартнеры