Более 10 российских регионов представят свои промышленные компании в рамках выставки “Большая промышленная неделя” в Каире

Более 10 российских регионов представят свои промышленные компании в рамках выставки “Большая промышленная неделя” в Каире

С 8 по 10 октября 2019 года в Каире состоится Международная промышленная и технологическая выставка и форум “Большая Промышленная неделя”, которая станет одним из самых масштабных событий в российско-египетских отношениях. Свое участие в мероприятии подтвердили более 10 регионов Российской Федерации, среди которых республика Башкортостан, республика Удмуртия, республика Чувашия, Свердловская область, Ростовская область, Челябинская область, Калужская область, Тверская область и Краснодарский край. 

Выставка проходит при поддержке Минпромторга России и официальном патронаже Торгово-промышленной палаты РФ, которая, в том числе, оказала содействие в привлечении к участию регионов.

Катырин Сергей Николаевич, Президент ТПП РФ: “Роль Торгово-промышленной палаты Российской Федерации заключается, в том числе, и в оказании помощи российским предприятиям, заинтересованным в деятельности за границей, в развитии экономики Российской Федерации, интегрирования ее в мировую хозяйственную систему. Для нас было очень важно поддержать проект ГК “Формика”, ведь для большинства российских компаний «Большая промышленная неделя» – это точка первого входа в Африку, для других – возможность укрепить уже занятые позиции. Рынок этот очень перспективный и мы работаем над тем, чтобы он все больше осваивался отечественными компаниями”.

При поддержке

Партнеры

Инфопартнеры