Торгово-промышленные ассоциации Германии, Франции и Китая примут участие в Международной промышленной выставке и форуме «Большая промышленная неделя»

Бизнес-ассоциации представят свои стенды в рамках выставочной части мероприятия, а также окажут содействие в поиске национальных компаний, заинтересованных в партнерстве со странами Африки   в рамках Международной промышленной и технологической выставки и форума “Большая промышленная неделя” в Каире.

Китайский Совет по содействию международной торговле (CCPIT) основан в 1952 году и является национальным агентством по развитию внешней торговли и инвестиций. Основные направления работы ассоциации: реализация национальных стратегий развития и содействие внешней торговле, двусторонним инвестициям и экономическому и технологическому сотрудничеству, сотрудничество с зарубежными партнерами по содействию торговле. Официальный сайт ССPIT- ccpit.org.

В рамках деловой программы африканского промышленного форума запланирована специальная сессия на тему китайских инвестиций в Африку.  В рамках нее будет организовано выступление главы египетского офиса CCPIT – г-на Жихуа Жанга (Zhihya Zhang). Актуальная деловая программа Форума доступна по ссылке.


Ранее г-н Ян Нетер (Mr. Jan Noether), генеральный директор германо-арабской торгово-промышленной палаты отмечал, что “немецкие компании очень заинтересованы в участии в этом важном для экономики мероприятии”. Он также подчеркнул, что Египет является воротами на африканские рынки.

Внешнеторговая палата (ВТП) Египта уже более шестидесяти лет способствует развитию экономических отношений между Германией и Египтом, а также Северной Африкой и Ближним Востоком (регион MENA). Палата является крупнейшим экономическим объединением, содействующим развитию немецко-арабского экономического сотрудничества. ВТП пользуется поддержкой BMWi и связана с Германией через организацию Deutscher Industrie- und Handelskammertag (DIHK). Официальный сайт германо-арабской Торгово-промышленной палаты - aegypten.ahk.de.

Французская Торгово-промышленная палата в Египте (CCIFE) также подтвердила свое участие в Большой Промышленной Неделе. Палата была создана в 1992 году с целью развития экономического и торгового сотрудничества между Египтом и Францией.

CCIFE является членом Французского Союза Торгово-промышленных палат за рубежом и призвана содействовать в установлении и развитии отношений между египетскими и французскими предприятиями. Французская ТПП предоставляет услуги для членов CCIFE и бизнес-сообщества в целом, исходя из их потребностей, в целях повышения их прибыльности и конкурентоспособности, а также представляет и поддерживает их интересы в деловой среде, как в Египте, так и во Франции. Официальный сайт CCIFE - ccfe.org.eg

Одним из ключевых мероприятий деловой программы выставки станет экспертная сессия “Invest in Africa”

c участием управляющих директоров иностранных торгово-промышленных ассоциаций.
Приглашаем зарегистрироваться на мероприятие по ссылке.

Генеральный партнер

Партнеры

Инфопартнеры